Bon Mignon

Der Bon Mignon ist ein Weichkäse mit milden Schweizer Champignons im Teig. Dank seiner einzigartigen und auffallenden Pilzform unter-
scheidet er sich von den üblichen Weichkäsen
und ist ein echter Blickfang in der Käsevitrine.
Sein mild-aromatischer Geschmack, ergänzt
mit seinem feinen Pilzaroma, überzeugt den Liebhaber eines eher milden Weichkäses.
Im reifen Stadium fliesst sein Teig angenehm
und schmilzt samtig und weich auf der Zunge.

Geschichte
Champignons Suisses, das Label des Verband Schweizer Pilzproduzenten, wird seinem Ruf als innovativer Foodcreator einmal mehr gerecht.
Was mit einem geselligen Käsen im Rahmen einer Generalversammlung des VSP in der Emmentaler Schaukäserei Affoltern i.E. seinen Anfang nahm, ist inzwischen Realität: der erste Schweizer Pilzkäse!

Kurzportrait:
Beschreibung:
Schweizer Rahmweichkäse mit Schweizer Champignons aus pasteurisierter, silofrier Milch, midestens 55% Fett i.T.

Aussehen:
mit Weissschimmelrinde in einzigartiger Pilzform

Teig:
in jungem Stadium halbfest, mit dem Alter leicht fliessend, mit weichen, milden, braunen Champignonstücken im Teig

Gewicht:
ca. 170g

Haltbarkeit:
30 Tage ab Produktionsdatum

Verpackung:
Einzeln in einer Schrumpffolie

Liefereinheit:
nach Kundenwunsch, Einzelpack oder 5er-Einheit

Bon Mignon erhältlich bei:
Emmentaler Schaukäserei AG
Ausserhof
3416 Affoltern i.E. 
Fon 034 435 16 11
Fax 034 435 01 51
info@showdairy.com  
www.showdairy.ch  
Bon Mignon

So denken die Kenner über den Bon Mignon de Champignons:
Tests und Degustationen attestierten der neusten Champignons Suisse-Kreation gute Erfolgschancen. Der Verkauf in der Emmentaler Schaukäserei Affoltern i.E. – der Partner von Champignons Suisses, verantwortlich für die Entwicklung und Herstellung – ist noch besser angelaufen als ursprünglich angenommen.