Grillierte Kräuterseitlinge mit Spagetthi mit Pilzpesto

Zutaten

- 250gr Champignons
- 250gr Kräuterseitlinge
- 3 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Spaghetti
- Thymian
- 20gr Parmesan
- 20gr Cashew-Kernen

 

Zubereitung

Für 4 Personen

Das Olivenöl erhitzen. Champignons, 50gr Kräuterseitlinge und Knoblauch hineingeben und leicht salzen. Thymian beigeben. Die Pilze andünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Die Pilze mit Cashew-Kernen und dem Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuterseitlinge in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und kurz anbraten. Pesto unter die gekochten Spaghetti mischen, gebratene Kräuterseitlinge dazugeben.