Pilzragout
Zutaten
• 500g Champignons Suisses: Champignons, Austernseitlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake, Pioppino
• 1-2dl Rahm
• 1 Tl Senf
• ½ Tl Paprika
• Salz & Pfeffer
• 3dl Gemüsebouillon
• 1 kleine Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• Butter
Zubereitung
Für 4 Personen
- In einer Bratpfanne die Pilze in etwas Butter anbraten. Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
- Die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Nun den Senf und Paprika hinzufügen und umrühren.
- Die angebratenen Pilze und den Rahm zugeben und auf kleiner Stufe erwärmen (nicht kochen lassen).
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis, Nudeln oder sonstiger Beilage servieren.
Tipp: Ist die Sauce zu flüssig, mit etwas Maizena andicken.