Pilzragout

Zutaten

•    500g Champignons Suisses: Champignons, Austernseitlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake, Pioppino
•    1-2dl Rahm
•    1 Tl Senf
•    ½ Tl Paprika
•    Salz & Pfeffer
•    3dl Gemüsebouillon
•    1 kleine Zwiebel
•    1 Knoblauchzehe
•    Butter

Zubereitung

Für 4 Personen

  1. In einer Bratpfanne die Pilze in etwas Butter anbraten. Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
  2. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
  4. Nun den Senf und Paprika hinzufügen und umrühren.
  5. Die angebratenen Pilze und den Rahm zugeben und auf kleiner Stufe erwärmen (nicht kochen lassen).
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis, Nudeln oder sonstiger Beilage servieren.

 

Tipp: Ist die Sauce zu flüssig, mit etwas Maizena andicken.