Pom-Pom

Informations sur les produits
Le Pom Pom frise, également connu sous le nom d'Aestiger Stachelbart ou Hericium Coralloides, est une espèce de champignon de la famille des parents de la barbe épineuse.

Le corps fructifère est haut de 100 à 400 millimètres, charnu, brossé et d'abord blanc, puis ocre pâle. Avec une durée de stockage plus longue, la "viande" devient dure. Les nombreuses branches du champignon proviennent d'une tige commune. Chaque branche est longue de 10 à 15 millimètres et pointe vers le bas.

Goûter
Le goût est décrit par beaucoup comme étant charnu. La description va du veau au poulet. En général, on peut dire que le Pom Pom frise a un goût agréable, intense et surtout copieux.

Préparation
Le Pom Pom frise est excellent en entrée délicate. Coupé en bouchées et braisé de tous les côtés dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun/brun, il n'a besoin que d'une pincée de sel et de poivre et est déjà convaincant.