Ragoût de champignons
Ingrédients
• 500g de champignons Suisses : champignons de Paris, pleurotes, shiitake, pioppino
• 1-2dl de crème
• 1 cc de moutarde
• ½ cc de paprika
• sel & poivre
• 3dl de bouillon de légumes
• 1 petit oignon
• 1 gousse d'ail
• beurre
Préparation
Pour 4 personnes
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dans une poêle, faire revenir les champignons dans un peu de beurre. Pendant ce temps, émincer les oignons et l'ail.
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retirer les champignons de la poêle et les mettre de côté.
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Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et mouiller avec le bouillon de légumes.
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ajouter maintenant la moutarde et le paprika et remuer.
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ajouter les champignons et la crème et réchauffer à feu doux (ne pas laisser bouillir).
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assaisonner avec du sel et du poivre et servir avec du riz, des pâtes ou une autre garniture.
Conseil : si la sauce est trop liquide, l'épaissir avec un peu de maïzena.