Stadler Culture de champignons SA, a converti sa production de champignons au Bio

L'entreprise, membre de la USPC, Stadler Culture de champignons SA, a converti sa production de champignons au Bio à la mi-août. La Fédération et ses membres réagissent ainsi à la demande croissante du marché pour le Bio dans le commerce de détail suisse. Avec Stadler, ce sont désormais 4 entreprises qui se consacrent à la production de champignons Bio. Cette entreprise traditionnelle de Suisse romande existe depuis 77 ans et appartient à la famille depuis 1943. En débutant avec 12 000 kg par an, la production a augmenté jusqu'à atteindre environ 20 000 kg de champignons par semaine, avec environ 72 collaborateurs. En 2011, Cédric Stadler a repris l'entreprise. Pour la USPC, la production de Stadler Culture de Champignons SA à Aigle revêt une importance stratégique, puisque l'entreprise approvisionne quotidiennement la Suisse romande en champignons frais de Paris.

Photo: Cédric Stadler, Inhaber Stadler Culture de champignons SA